вторник, 5 октября 2010 г.

О Школе Павла Лапшина

В который раз пишу отзыв об обучении в Школе Павла Лапшина ...
11 набор закончился 30 сентября,  но все никак не могла собраться с мыслями. Казалось, что тема исчерпана. Но, вот сегодня, прочитала отзыв Ольги Олейниковой и  в комментариях к ее публикации, вдруг  нашла слова, которые решила опубликовать в качестве своей публикации:
"Доброго времени суток, Оля!                           
С удовольствием прочитала твой отзыв о школе Павла!
Я, одна из его постоянных участников в дискуссионных группах. Изначально, увидев механизм работы в группе, решила применять его для обучения своих партнеров.
С 1 сентября веду обучение в группе "Киберсанты"
Конечно - это не полное дублирование, конечно - начинаю с азов, и обучение происходит более медленными темпами, в силу неподготовленности участников, и  изучения тех тем, которых нет у Павла (специфика работы компании и контекстная платная реклама, и платежные системы). 
У Павла в группах за год работы его школы выросли профессионалы блогостроения, а те кто уже был "Сайтостроителем" стали модераторами и успешно  продолжают раскручивать свой личный бренд".
P.S.
Выражаю благодарность и признательность, за те возможности, умения и навыки, которые шлифую с каждым набором Школы Павлв Лапшина.
Понимаю, что основная цель Школы - это подготовка и цивилизованный рекрутинг в свой бизнес. 
12 набор, если я правильно поняла, становятся первыми читателями электронной книги Павла Лапшина "Создай свой интернет - брендинг".

"Это последний набор в таком формате. Больше таких наборов проводиться не будет. Т.к. это много занимает моего времени и Школа в большей мере выполнило те задачи, которые я перед ней ставил и оправдало своё доверие. Вместо Школы я сейчас готовлю бесплатную электронную книгу, которая я надеюсь будет готова к окончанию этого набора и вместо 13 и последующих наборов люди в любое время смогут скачть бесплатную эл. книгу и самостоятельно пройти обучение, отвечая на каждое задание в  комментарии к каждой отдельно-взятой статье, предварительно просмотрев комментарии участников.
Вместо Школы я запускаю новый проект с другими задачами и другим форматом под названием "Творческая мастерская Лапшина Павла по созданию интернет брендов". Информация о Творческой мастерской скоро появится на моих блогах. Следите за новостями".

4 комментария:

  1. Наталья, благодарю вас за тёплые слова в адрес моей Школы. Я очень рад, что моя деятельность приносит пользу другим людям!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, спасибо что подсказала, что Павел проводит последнюю школу, обязательно запишусь.

    ОтветитьУдалить
  3. Я, тоже обучалась в этой школе. Результаты были уже с первого набора. Просто, школа позволяет каждому, обучаться с комфортной для него скоростью. Много читателей и друзей у меня появилась в период обучения. Спасибо Павлу и Наталье, которая рекомендовала мне обучение в группе. Несмотря на то, что многому научилась, продолжаю обучение электронной коммерции в группы "Киберсанты". Каждый день, узнаешь, что -то новое и полезное. Учиться - это здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Наташа, учиться, учиться и учиться!!! Очень интересно.И каждый раз находишь для себя что то новое.И понимаешь- как много я еще не знаю. Но тем и интересней! Удачи , тебе и благополучия!!!

    ОтветитьУдалить